English

卫生频道> 报名> 正文

魏志香

2015-05-18 10:38 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2015-05-18 10:38:50来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:庞聪

魏志香

魏志香

工作经历:

大学毕业后在黑龙江三甲医院从事临床外科工作,后被整形美容科主任发现其潜质,进入整形美容科发展,整形美容正规来说是外科的一个分支,对主干的了解透彻决定了以后整形美容的基础,一位优秀的外科医师对于毅力、精力、人体结构等必须有全方位的把控才算合格。大学毕业两年后拿到了医师证,在医院期间打下的扎实基础。

2008年来到北京进修,师从北京黄寺整形外科主任解永学,后转到北京大学第三医院整形美容科继续学习,对于整形有了全新的认识。讲究面部五官的协调性,倡导自然与整形相结合的理念,跟随国际潮流时尚,凝结自然之美与医学之美的力量,独创前沿美学理念,定义面部五官新基础.

2014年成立丽星整形并任技术院长

主要成绩:

魏志香院长基于多年的临床实践经验,独辟蹊径,独创出“美钻九维眼部综合整形术”,“Fresh鲜活自体脂肪移植术”,魏志香医生凭借时尚的美学设计、精细严谨的手术技巧、“一次手术,终身美丽”的实际手术效果,成为国内“时尚整形”的一标杆。

参选寄语:每个人生下来都是独立的个体,即使是双胞胎也会有轻微的差异;我们不主张复制,我们主张个性美。从走进丽星,到整形咨询,一直到最后的手术完成,我们都会有专业的人员跟随,直至魅力蜕变。

[责任编辑:庞聪]

上一篇:金惠燕
下一篇:秦宏伟

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有