English

卫生频道> 报名> 正文

秦宏伟

2015-05-15 18:26 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2015-05-15 18:26:53来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:庞聪

秦宏伟

秦宏伟

  工作经历:

  2005年至今北京伊美尔集团服务

  现任伊美尔紫竹业务院长、中国医师协会美容与整形医师分会会员。从业近20年,成功完成手术万余例,始终奉行“医术+艺术”的宗旨,手术操作以精细、微创见长,追求自然与完美。 对于眼眶周综合整形,形体雕塑,面部综合手术及如何避免吸脂后的凹凸不平等问题有其独到的见解。

  曾多次应邀出席国内外大型整形学术会议,与美、韩等国际知名专家学者有广泛的学术交流。

  主要成绩:

  2005年5月

  在伊美尔集团作为医生参与了天鹅计划和其他公司组织的公益活动。

  2006年2月

  应邀参加北京国际整形美容学术研讨会。

  2006年12月

  应邀参加第二期韩国现代鼻美容术研讨班。

  2008年

  第一批赴四川汶川地震灾区医疗队送医送药,并接回第一批来京治疗的汶川地震伤员三名,参与了三名伤员的治疗工作。经三个月的治疗,这三名伤员治愈,安全返回四川。

  2010年

  伊美尔集团年度人物。

  2012年4月

  赴日本进行学习交流。

  2012年8月

  应邀参加第十八届现代整形美容临床技能学术研讨会暨第三届亚洲曹仁昌眼整形修复艺术专题讲座。

  2014年10月

  应邀参加北京国际眼鼻整形美容研讨会并发表学术演讲,演讲内容入选会议资料汇编。

  参选寄语:整形手术源于医学止于艺术

[责任编辑:庞聪]

上一篇:魏志香
下一篇:李朕

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有