卫生频道> 报名> 正文

曹建军

2015-05-14 17:11 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2015-05-14 17:11:31来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:庞聪

曹建军

曹建军

工作经历:

1、眼部精细化整形理念提出者和倡导者2002年,曹主任开始“专注”眼部专科整形并提出“眼部精细整形理念”,代表了当时的眼部整形的创新理念。2、打破“教程化”手术,首创眼部定制化整形术2005曹主任首次开展“眼部定制化整形手术”,成为当时为数不多的能开展此项术式的专家之一。3、眼部综合整形“三维大眼成形术”2007年开创了有别于传统将眼睛增大的全新术式,一次性综合解决眼睛存在的诸多问题,达到既让眼睛增大,又能对眼睛形态进行改善,增添眼睛神采的多重目的。4、开创第四代双眼皮整形术式“TAT式仿生双眼皮”2012年曹主任发明“TAT仿生双眼皮”,打破传统,将中国眼部整形技术推向“记忆化、无痕化、速成化、持久化”的崭新局面,引领行业发展。5、眼部美学理念“两起一翘”2014年,曹主任提出“两起一翘”眼部美学理念,两起:眉弓起,卧蚕起。一翘:睫毛上翘。三种美学标准,一术即成。 其他术式6、逆向柔性吸脂术2001年,曹主任首创逆向柔性吸脂术,深层吸脂,由里及外,柔性操作,层层把控,瘦身,塑形一次快速解决。7、多点定位逐层足量自体脂肪填充术2013年10月曹主任首创“多点定位逐层足量自体脂肪填充术”,针对注射点位,塑形方式,注射器材进行改良,从而有效提高了脂肪的“成活性和存活性”以及塑形效果。

主要成绩:

2014年,中国整形美容医学参考报专家库“五星级专家” 。2010年,被评为“2010年度最有影响力眼部整形专家”。2007年,被评为“十大影响力整形美容专家”。2006年,荣获“中国承诺诚信医师奖”。2005年,被大韩美容整形外科协会授予特殊外籍专家荣誉。2003年,入选《中国专家人名大辞典》。1998年,荣获医学美容全军科技进步二等奖。

参选寄语:从事医疗美容多年,但丝毫没有疲倦,因为每一天都会看到自信美丽的精彩蜕变! 其实美丽是很简单的事,阻碍你的可能只是你的见识!一个好的整形医生,要有大局观和和谐之道。

[责任编辑:庞聪]

上一篇:张宏杰
下一篇:金奇龙

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有