English

卫生频道> 报名> 正文

李兴东

2015-05-11 17:05 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2015-05-11 17:05:22来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:庞聪

李兴东

  工作经历:

  1997-至今 科发源植发医院 创始人-手术医生-院长

  主要成绩:

  1.创办科发源植发医院,由最初的13人发展到至今430人,由1家分院发展至如今14家分院的规模,全国手术累计80000余例。

  2.528全国爱发日公益活动发起者,连续5年进入67家高校、IT公司、中关村e 世界进行爱发护发科普宣教,2013年罗嘉良担任爱发大使,原卫生部副部长孙隆椿共同倡议。目前该活动得到了众多媒体争相报道和良好的社会反响;援助贫困师生、汶川雅安地震等公益活动,在2014年第四届中国公益节荣获“ 2014中国公益奖人物奖”。

  参选寄语:眼看着一个不自信的男人,经过我们的努力,拥有一个自信而有魅力的人生,我觉得这份事业是很有社会价值的。

[责任编辑:庞聪]

上一篇:靳小雷
下一篇:袁俊龙

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有