English

卫生频道> 报名> 正文

马君

2015-05-11 16:20 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2015-05-11 16:20:21来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:庞聪

马君

  工作经历:

  北京瑞丽舍医疗整形医院注射治疗中心主任,国内著名微整形注射专家之一,从事微整形注射工作11年,案例80000多例,在娱乐界与金融界影响力与口碑俱佳;是著名针剂厂家瑞蓝、伊婉、润百颜、Botox、衡力、双美、爱贝芙等授予马君主任中国大陆地区指导培训讲师。

马君

  主要成绩:

  2007年:对北京瑞丽舍医学美容机构进行改革,提倡绿色整形,提高审美理念,传播正确的微整形价值观。

  2009年:马君主任独创专利技术「立体精雕焕颜术」,并凭此项技术与超前的审美观念拥有同期医生更多的顾客群。

  2010年:接受北京电视台专访,论明星锁骨整形与大学生整形问题,节目播出后反响很轰动。

  2010年8月:接到湖南卫视何炅主持的《我是大美人》邀请,与叶一茜、航月等人为求美者解密微创整形的秘密。

  2010年9月:接受《BTV名人堂》邀请,分析评论轰动全国的王贝事件。

  2010年10月:接受北京电视台《时尚装苑》节目邀请,与知名评论人秋微老师讨论整形最美心态。

  2012年7-9月:北京电视台《魅力周末》多次邀请马君主任畅谈夏季皮肤美容及饮食美容话题。

  2014年:马君主任忠实顾客达8万人次。

  参选寄语:成就女性身心之美。

[责任编辑:庞聪]

上一篇:谷雪虹
下一篇:王博

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有