瘦小腿 吸脂好还是瘦腿针好?

2015-02-25 10:53 来源:家庭医生在线  我有话说
2015-02-25 10:53:47来源:家庭医生在线作者:责任编辑:刘林

  有些女性的小腿比较粗,特别是穿紧身裤或者裙子的时候,那个缺陷就暴露无遗,有没有较好的方法能够快速瘦小腿,让整条腿的线条更为美丽。

  就是当你在绷紧小腿肌肉后,如果你能捏起很厚的肥肉,那么这样就是属于脂肪过多的现象,可以选择吸脂手术进行瘦小腿。如果,捏不起来那大多数就是肌肉型的,肌肉型粗腿可以选择注射瘦腿针。

  吸脂瘦小腿

  十八岁以上的人才适合进行吸脂。吸脂减肥一般只适合年龄在18-55岁的人群。未成年人身体还在发育,还未完全定型,所以减肥方法应该采用非手术的方式来操控体重。吸脂减肥毕竟是一种手术,一般55岁以上的人的老年人的心脏耐受能力比年轻人差一些,做手术比较危险。

  皮肤出现严重松弛,皮下脂肪组织过少者不适合做腿部吸脂;皮肤没有感染,没有或只有很少疤痕的可以做吸脂瘦腿,但是如果皮肤有感染灶则不适合做腿部吸脂;

  另外,要做小腿吸脂,伤口的愈合能力要是正常的。重度吸烟和伤口愈合能力较差者不适合做腿部吸脂。

  吸脂瘦腿,主要术后注意护理,坚持适当的运动,效果可以维持很久。

  瘦腿针

  瘦腿针主要是针对肌肉型的粗腿。在注射了肉毒素两周以后,就可以感觉小腿曲线开始变化,这样的变化要到1-2个月达到顶点,也就是说肉毒素瘦腿效果要到1-2个月才达到最好。这样的肉毒素瘦小腿效果可达6-8个月,也就是说如果要维持肉毒素瘦腿的效果,6-8个月后要继续注射。

  瘦腿针的效果不能永久保持,如果想要继续保持瘦腿的效果,则需要再次注射瘦腿针。

[责任编辑:刘林]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有