国内药监局批准使用的8种玻尿酸

2015-02-17 14:59 来源:家庭医生在线  我有话说
2015-02-17 14:59:53来源:家庭医生在线作者:责任编辑:刘林

  玻尿酸,是微整形中最常用到的材料,不少求美者选择玻尿酸除皱、隆鼻、丰额头、丰面颊、丰唇等。但是,你知道目前国家批准使用的玻尿酸有哪些吗?只知道一部分,不全面,那你一定要看看以下最全的国内合法玻尿酸产品。

  1、瑞蓝2:于2008年被药监局批准使用,是我国最早拿到药监局批文的产品,产自瑞典,被多数整形机构使用,市场应用已经很成熟,多数整形机构都在用。

  2、EME(逸美):2009年拿到了药监局的批文,产自北京,算是第一个正规的国产玻尿酸。

  3、润·百颜:2012年7月被药监局批准使用,产地山东,是第一个获批的国产纯玻尿酸!

  4、宝尼达:宝尼达于2012年10月被批准使用,对皱纹和凹陷起着填充的作用。

  5、伊婉:2013年拿到药监局批文,产自韩国,为纯玻尿酸。

  6、海薇:于2013年9月拿到药监局批文,产自上海。

  7、舒颜:于2014年2月拿到药监局批文,来自北京。

  8、FACILLE法思丽:于2014年4月拿到药监局批文,产自宝岛台湾。

  如何鉴别玻尿酸产品真假性?

  1、最低容量为0.5cc

  目前合法的进口的玻尿酸包装最低的容量为0.5cc,绝无低于0.5cc以下的针剂。

  2、无菌密封包装

  合法的玻尿酸是直接装进针筒里,用无菌的密封包装,使用前只需拆开包装,装上施打的针头,即可使用。

  3、看价格

  真正玻尿酸的价格是4000-20000元/ml左右。另外,注射玻尿酸属于医疗行为,普通美容机构是没有资格注射。

  4、看唯一编号

  真正的玻尿酸每支都有特定编号,可以到其官方网站查询。

[责任编辑:刘林]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有