English


吴星

2015-01-26 16:57 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2015-01-26 16:57:14来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:沈甜

吴星

      北京儿童医院集团杭州市儿童医院 麻醉科 主治医师

    从事儿科麻醉工作11年,杭州市儿童医院麻醉科副主任。自2008年开始接触“微笑行动”,并积极参加到活动中去,把关爱传递给了那些需要帮助的患儿和家庭。

    在作为志愿者的近5-6年的时间里,利用业余时间共参加了十几次的活动,足迹遍布贵州、云南、广西、新疆、甘肃、江西、陕西等多个省。全心全意、发自内心地去关心爱护那些先天性唇腭裂患儿,尽可能的让这些幼小的心灵得到安慰。

    在日常工作中,不断学习国内外的先进经验,做好服务,提升患者的体验,通过不懈的努力让手术的患儿更舒适,让家长更安心。同时,时刻宣传微笑行动,鼓励更多的人参与到活动中来,让更多的孩子灿烂微笑,让爱无限传递。

    

[责任编辑:沈甜]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有