English
朱宏斌
2015-01-23 16:31 来源:光明网-卫生频道  我有话说

  北京朝阳医院儿科 副主任医师 副教授

  2004年5月参与河北承德兴隆县群体性发病的救治调研工作。

朱宏斌

  2004年9月参与由中国人口福利基金会少数民族人口福利基金管委会、北京市对外友协和西藏自治区计生委等共同主办的“萌芽工程”西藏义诊。

朱宏斌

  2007年3月参加由中国人口福利基金会少数民族福利基金会管委会组织的“萌芽工程”海南义诊活动,指导救治苗族产妇刘小丽刚出生的小女儿。

  2010年4月参加“萌芽工程”赴四川巴中革命老区义诊。参与当地残疾儿童邓杉杉在京康复治疗。

朱宏斌

  2012年5月参加赴甘肃定西,陇南贫困地区义诊。指导儿童健康教育。

  2007年至2014年每年到朝阳区三里屯医院、团结湖医院、八里庄第二医院和八里庄社区卫生服务中心,通州区潞河医院、通州区妇幼保健院等社区卫生服务机构服务。

朱宏斌

  完成首都医科大学五年制本科、七年制研究生和国际学院的教学工作。

  参与医学教育改革系列教材《儿科学(双语)》,《尼尔森儿科学》的编写翻译。《户外医学》,《疫苗学》,《抗菌药物临床应用指南》的编写。

  参选寄语:托起明天的太阳

[责任编辑:王卓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有