English


涂娟

2015-01-18 12:18 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2015-01-18 12:18:13来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:王卓

涂娟

  涂娟

    首都儿科研究所附属儿童医院 肾脏内科副主任

  2011-2012年,利用业余时间先后到平谷大兴庄卫生院、密云县医院及通州妇幼保健院下乡工作。2013年全年作为北京市委组织部第五批“人才京郊行”的选派人员,在延庆县妇幼保健院挂职锻炼。现任肾脏内科副主任,副主任医师。

  在基层工作期间,参加一线的门诊及病房查房工作,注重对医护人员的培训及带教,提高他们的诊疗和科研能力,协助开展新的诊疗项目。协调组织六一儿童节的义诊活动,使边远郊区的儿童享受到一流的医疗保健资源。到幼儿园为家长开设健康大讲堂。亲自到边远的山区(千家店镇、大庄科镇)义诊,进行科普讲座。受到当地患儿及家长的肯定。

  参选寄语:为了孩子们的健康成长,我愿意付出自己的一份力量。

[责任编辑:王卓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有