English


陆颖霞

2015-01-18 12:16 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2015-01-18 12:16:05来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:王卓

陆颖霞

  陆颖霞

  首都儿科研究所附属儿童医院 耳鼻喉科

2004年毕业于北京大学医学部临床医学7年制,获硕士学位。同年进入首都儿科研究所附属儿童医院耳鼻喉科工作。

  圆满完成通州区妇幼保健院下乡、朝阳区高碑店社区服务站的社区服务工作。

  对小儿上下气道相关性,如上气道咳嗽综合征、鼻部疾病对小儿哮喘的影响等问题有较深入的了解及认识,在国内外专业期刊发表文章10余篇。

  工作十年来,共接诊病人近20万人次,参与手术400余例,参与抢救近百例,从未出现过医疗事故以及患者投诉,并以和蔼可亲的态度,清晰明了的解释,受到患儿及家长的好评。业余时间义务为患儿及家长答疑解惑,多年来先后在《好大夫在线》网站上帮助患者600余人,在首都儿科研究所官方网站及微博中回答患者提问百余次,在《幼儿画报》杂志上发表信息稿件多篇。

  参选寄语:爱孩子,爱工作,爱生活

[责任编辑:王卓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有