English


郝增平

2015-01-15 17:49 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2015-01-15 17:49:20来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:王卓

郝增平

  郝增平

  首都医科大学附属北京友谊医院 妇产科副主任 主任医师

  1987年毕业于首都医科大学后即在北京友谊医院妇产科工作至今

  于1987年毕业于首都医科大学,此后即在首都医科大学附属北京友谊医院妇产科从事临床、教学及科研工作,至今已28年。

  28年来,本人始终坚持在临床一线工作,本着以“病人为中心”的思想,热情为患者服务,诊治了无数的患者,并救治大量疑难及危重病人。工作勤勤恳恳、任劳任怨,不断进取,近年来,大力开展妇科微创技术,在妇科微创技术领域也作出了一些成绩,由于满意的诊治效果,受到了广大患者的信任和普遍好评。

  由于工作努力,多次获院级先进个人及优秀教师称号,并由于在妇女健康方面的业绩,曾获2005年北京市妇幼工作先进个人称号。在繁忙的临床工作同时,还承担和参与了多项科研课题的研究,并在国家级学术刊物上发表论文多篇。

[责任编辑:王卓]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有