English


邓勇斌

2014-12-31 16:40 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2014-12-31 16:40:38来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:沈甜

邓勇斌

      先后就职于胸外科、肿瘤科,曾至北京第二炮兵总院、协和医院、上海复旦大学附属医院、杭州萧山妇幼保健院、海南海口市第一人民医院、广州江门中医院、贵州遵义医学院、四川空军医院、青海大学附属第一医院、河南南石医院,焦作部队医院等地超声消融中心进行技术指导、2009年至罗马尼亚首都布加勒斯特超声消融中心进行技术指导。

      在超声消融治疗妇科良性肿瘤(包括:子宫肌瘤、子宫腺肌症)超过1000台次,具有丰富的临床经验,同时超声消融肝癌、胰腺癌、骨肿瘤、腹腔良恶性肿瘤、乳腺癌等也具有相当的水平,多次参与外事接待。

      现就职于重庆医科大学附属第一医院海扶医院,我们倡导:“治疗,让受伤害更小,从治病到治病人,我的健康我做主”等治疗新观念,秉承病人是治疗的主体,医生的工作只是帮助,纠正疾病状态恢复到健康状态,为构建和谐医患关系尽我们最大努力。

 

[责任编辑:沈甜]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有