互动娱乐

博客

访谈

观察

地方

视频

体育

法治

军事

经济

国内

国际

读书

理论

健康

文化

科技

教育

论文中心

新闻中心


郑州圣元奶粉销售元气未复
贾真真 刊发时间:2010-08-17 17:12:12 中新网河南新闻  [字体: ] 

  中新河南网郑州8月17日电 15日国家卫生部公布调查结果:“圣元奶粉与性早熟无关”。今日,记者走访了郑州各大超市发现,圣元奶粉的销售仍然元气未复,专柜前门可罗雀。某卖场的促销人员告诉记者,16日一天她仅仅卖出去一罐圣元奶粉,而这是自圣元卷入性早熟纠纷之后唯一的销售业绩。

  在记者走访的超市中,大部分的圣元专柜都在进行促销活动——“买三赠一”、购买送礼品等,但是专柜前基本上没有一位顾客光顾,而促销人员也往往不在现场。

  某超市一位圣元的促销人员告诉记者,圣元的促销活动并不是在出问题以后才开始促销的,之前就有计划,是“性早熟”风波使公司促销计划搁浅了,“这期间商品也一直没有下架,要待查明以后才能继续销售,现在已经查明没有问题了,可是还是没有人来购买”。

  记者随机采访了几位给孩子买奶粉的家长,均表示这次圣元风波虽然已经平息,依然会为孩子的饮食健康忧心忡忡。

[责任编辑: ] [字体: ]  [打印]  [关闭] 
发表评论

会员名:   密 码: 论坛会员注册 查看评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
图片新闻
最新图片

                 
文化创意园区发展论坛         

                 
云和县摄影作品选登         

                 
行摄在雪域高原         

                 
黄河老牛湾风光         

手机光明网

光明网版权所有