互动娱乐

博客

访谈

观察

地方

视频

体育

法治

军事

经济

国内

国际

读书

理论

健康

文化

科技

教育

论文中心

新闻中心


圣元公司董事长致全国广大消费者的公开信
 刊发时间:2010-08-15 15:43:55 21世纪网  [字体: ] 
  针对各地出现消费者怀疑婴幼儿饮用圣元奶粉导致性早熟一事,圣元公司董事长张亮8月15日在其网站上发表致歉公开信称,“面对眼前这么多父母家长消费者受到惊扰的事实,我能做的,只能表达我深挚的歉意,我惭愧!”该公开信标明撰写时间为8月12日。

  张亮说,圣元原以为此事真相会很快搞清楚,但是,已经过去几天了,目前只是众多的专家学者表明各自的学术意见,相关权威机构还未明确表态。

  张亮还在公开信中解释了圣元为何不自己送检样品。他说,圣元自己送样品付费检测所获得的数据,只能内部使用,对外没有任何公信力。原因有两点:一是所送样品的真实身份无法证实;二是与检测机构存在付费的利益关系。圣元将自己的数据向社会公示只能受到信用的质疑,而不能证明任何其他。

  此前的8月11日,湖北省卫生厅组织了武汉当地多所医院的权威儿科医生对患儿进行会诊后得出结论:倾向于诊断为单纯性的乳房早发育,而不是真性性早熟。不过病患者母亲怀疑检查结果受人操纵,对此结论并不满意。

  8月15日下午3点,卫生部将召开专题新闻发布会,通报“圣元乳粉疑致儿童性早熟”调查结果。

  专题:

  以下是《圣元公司董事长致全国广大消费者的公开信》全文

[责任编辑: ] [字体: ]  [打印]  [关闭] 
发表评论

会员名:   密 码: 论坛会员注册 查看评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定
图片新闻
最新图片

                 
文化创意园区发展论坛         

                 
云和县摄影作品选登         

                 
行摄在雪域高原         

                 
黄河老牛湾风光         

手机光明网

光明网版权所有